Поиск по сайту

EMSA

EMSA

В 1977 году EMSA Генератор стала первой компанией в Турции по производству альтернаторов переменного тока. Чтобы удовлетворить растущий спрос на рынке гарантированных источников энергии, компания EMSA стала наибольшей турецкой компанией по производству альтернаторов. После совместных усилий научно-исследовательских и инженерных институтов компания EMSA начала выпуск дизель-генераторных установок, и в настоящее время признана одним из лидеров отрасли.

Компания EMSA стремится обеспечивать бескомпромиссный контроль за качеством выпускаемой продукции и соответствовать международным стандартам качества. В настоящее время производство сертифицировано по следующим стандартам : CE, ISO 9001:2000, ISO 18001:2004, ISO14001: 2004, ГОСТ. EMSA производит дизельные генераторы мощностью от 13 до 2500 кВА на базе известнейших двигателей мировых брендов : Deutz, Perkins, Volvo Penta, Weichai и Cummins и собственного бренда EMSA, используя мирового класса альтернаторы такие как Stamford, Mecc Alte и собственного бренда EMSA.

EMSA также предлагает системы синхронизации, панели управления, шумоизолирующие кабины и другие аксессуары для обеспечения непрерывного и надежного источника питания с высокими технологиями.

EMSA ГЕНЕРАТОР, с помощью уделения большого внимания исследованиям R & D, разрабатывает электростанции, отвечающие различным требованиям потребителей.

EMSA бесплатно осуществляет услуги по монтажу, обеспечивает клиентов запасными частями и сервисным обслуживанием. Компания гарантирует обеспечение деталями в течении 10 лет. Основной задачей компании, имеющей широкую дилерскую сеть внутри страны и сервисные центры, является-удовлетворение клиентов в любых условиях.

www.emsa-jenerator.com.tr