Вход

Поиск по сайту

Производители

100% Гарантия

Мы гарантируем надежность и качество.

Для каждого покупателя важно наличие (сроки поставки) запчастей, их качество и приемлемые цены. Все это мы предлагаем своим клиентам.

Последние Новости

«МИТАС» представляет линейку шин SFT

Париж, 24 февраля 2013 г. – компания «МИТАС» на выставке SIMA в Париже, которая является крупнейшей международной с/х выставкой, впервые в Европе представила свои SFT-шины (SuperFlexionTyres).

Classifieds

Новая шина Mitas ERL-50

Мюнхен, 15 Апреля 2013 – компания Митас представила  на Бауме свою новинку  в продуктовом ряду шин ERL для земельных работ, шину 20.5R25 ERL-50, которая появится в продаже по всему миру в июле 2013 года.

  ERLМюнхен, 15 Апреля 2013 – компания Митас представила  на Бауме свою новинку  в продуктовом ряду шин ERL для земельных работ, шину 20.5R25 ERL-50, которая появится в продаже по всему миру в июле 2013 года. Шины  ERL используются в горно-добывающей отрасли на погрузчиках, сочлененных самосвалах и грейдерах.  Ассортиментный  ряд Mitas ERL включает в себя 12 типов шин с глубиной протектора от 28 до 90 мм.
“Потребители ожидают от наших шин для карьеров износостойкость и устойчивость от повреждений, что отражается в понижении затрат благодаря восстановлению протектора,” говорит Эндрю Мейбин, коммерческий директор АО Митас. “Компании Митас обладает огромным опытом в производстве  внедорожных шин для промышленных и сельскохозяйственных машин и мотоциклов, чтобы предоставить эффективные решения.”

„Шины Митас готовы для земельных работ”, говорит Петр Хала, продакт менеджер по промышленным шинам. “Рисунок протектора ERL-50 особенно устойчив к порезам и износу. Эта радиальная шина спроектирована для износостойкости и Митас изменил рисунок протектора и использовал стальной корд для укрепления каркаса и брекера”.

“Шины Mitas ERL и ERD приспосабливаются к разным внедорожным поверхностям при помощи изменений рисунка протектора и его функциональности,” говорит Хала. Компания Митас производит специальные шины для машин работающих в специальных, тяжёлых условиях, включая карьеры для гравия и камня. Шина ERL-50 создана для работы на поверхности из скал.”

Каталог продукции